La ruta de la fabada y las verdinas: Asturias a través de su gastronomía

La ruta de la fabada y las verdinas: Asturias a través de su gastronomía

El Club acoge este jueves un coloquio gastronómico con Nacho Sandoval, divulgador gastronómico, acompañado por profesionales del ámbito de la cocina y la agroalimentación, que hablarán de la Ruta de La Fabada y las Verdinas, promoción de Asturias a través de eventos gastronómicos. Nacho Sandoval organiza la Ruta de la Fabada y las Verdinas desde enero de 2015, 3 meses después de irse a vivir a Madrid, uniendo a la hostelería asturiana de la capital en torno a la fabada asturiana. Le acompañarán Ivàn Alonso gerente de Codilex Camín Astur, empresa especializada en la comercialización y distribución al canal HORECA, así como en el envasado y comercialización de fabas, verdinas y legumbres; Antonio Cosmen del restaurante Cruz Blanca de Vallecas, ganador de la II edición del concurso La Mejor Fabada de Madrid, y Justo García de la sidrería Yumay de Avilés, ganador de la I edición del concurso Las Mejores Verdinas de España.